Dieses Steakmesser aus Solingen wird jeder gerne in die Hand nehmen, da es durch seinen Holzgriff sehr angenemehm in der Hand liegt. Es ist eine optimale Verbindung aus perfekter Funktion und traditioneller Handwerksarbeit. Die rostfreie Stahlklinge ist sehr stabil und lässt das Messer leicht durch das Fleisch gleiten. Auf dem gedeckten Tisch passt es durch den neutralen Holzgriff zu jedem anderen Besteckteil.
PRODUKTINFORMATION:
- rostfreie, eisgehärtete und von Hand „abgezogene“ Klinge
- sehr gute Schärfe
- Griffschalen aus Bugingaholz (schweres afrikanisches Holz mit guten Festigkeitseigenschaften)
- Griff dreifach genietet
- Made in Solingen, Garant für gute Qualität
Da es sich bei dem Griff um ein Naturholz handelt, sind einige Tipps zu Messerpflege zu beachten, damit sie auch lange Freude an den Messern haben. Die richtige Pflege der Klinge und des Griffs, vom Waschen bis zum Trocknen empfehlen wir zu beachten. Optimal ist es das Messer direkt nach der Verwendung unter dem Wasserhahn abzuspülen, damit Lebensmittelreiste nach dem Eintrocknen nicht die Klinge verfärben können. Dabei unter Zugabe von kaltem Wasser mit den Fingern über die Klinge unter Aussparung der Schneidfläche reiben. Alternativ kann auch ein Schwamm bzw. ein Tuch mit ewas Spülmittel zur Enfernung von Fett verwendet werden. Dabei keine Schwämme mit rauer Oberfläche, die das Metall zerkratzen könnten, verwenden. Verwenden Sie zum Abtrocknen direkt nach dem Waschen ein Geschirrtuch aus Baumwolle und Leinen um die Messer vor Kalkablagerungen zu schützen. Den Holzgriff idealerweise nur mit einem feuchen Tuch abwischen, da zu viel Feuchtigkeit und aggressive Reinigungsmittel schädlich sind.
Wenn Sie diese Steakmesser aus Solingen für ihre Werbung verwenden möchten, sind wir Ihnen gerne mit Tipps behilflich. Die Klinge bietet genug Platz um hier ihr Firmenlogo oder andere Schriftzüge für die Werbung anzubringen. Sprechen Sie uns an und wir unterstützen gerne mit unserer langjährigen Erfahrung.